Скупка и реализация уцененных вещей

Севастьяна Куперман
я бреду
голый,
босой,
вывернутый наизнанку,

прохожие охают и
выкатывают глаза.

наверно, думают,
что я так дам
искушенных
ловлю на приманку,

а я ведь просто
правдивая,
непрекрытая
творческая душа.

я поэта раненная
и огромная,
и открытая миру
душа.

и по нынешним меркам
дешевая,
не стоящая ни гроша.