ты гениален был в своей игре...

Ирина Рахматулина
Ты гениален был в своей игре
Но мудрости тебе не доставало
Ты говорил и верил сам себе
Ты убеждал изыскано лукаво

Ты мне отвел лишь маленькую роль
Я думала остаться в ней навеки
Но каждый выход приносил мне боль
И чувства словно вымывали реки

Ты не любил не верил не берег
Вся жизнь спектакль, мы его сыграем
Ведь сердце тлеет словно уголек
Мы выжгли место что назвали раем

Эту любовь я не могу нести
Я расплескала все до самой капли
Мой монолог и в нем одно "Прости"
Но ты не Бог и ты простишь навряд ли

Что ж опускайте занавес финал
Герои вместе быть уже не смогут
Ты так искусно и красивог лгал
Что я поверила в тебя как будто в Бога...