Весне

Николай Белавинский
Сменяют друг друга сезоны,
И потихоньку уходят снега,
Распускаются ясени,клены,
Первая в небе гроза.

Стучит лучик солнца в окно,
С неба дождь проливной.
На улице стало светло
Свежее стало весной.

Улыбки на лицах людей,
И детские крики слышны.
Сколько же радостных дней
Мы ожидаем с приходом весны.

Разлуки и встречи,
Прогулки под небом ночным,
Цветы,романтический вечер,
Театры,музеи по выходным.

Птицы петь будут над головой.
Все это будет,будет весной!