Жалость

Инна Гаджиева
Не троньте.
                Прошу.
                Уйдите!
Я время,
                как мир свой,
                рушу.
Но,
                перед вами,
                смотрите,
Я  всё ж обнажаю душу...

Прошла по осколкам жизни,
От Ангела путь
                до стервы.
Какие там, к чёрту,  мысли,
Когда оборваны нервы?

Хотела ведь
                только выжить
На пляске святого Витта.
Но, вам,
                меня не услышать.
Ведь сердце
                давно разбито...

Как грешникам
                и блудницам,
По капле...
                Какая малость!
Даёте вы
                по крупицам
На жизнь мне
                медную жалость.