Осень без зонта

Крылова Ангелина
Холодно и горько, мокнуть под дождём!
Тонкая куртяшка, белые мурашки.
Перезвоны пташек уже не те...
Дождик морося, отбивал чечётку.
Тихо напевая песню про речевку.

Встретились у речки в жёлтом листопаде...
Три серьезных тётки:
Зима, Весна и Лето.
Осень напевая про свою пору, тихо у свистала...
Решать свои кроссворды..

Кроссы одевала, убежав с собрания...
Позабыв и зонтик и кружку для листьев золотых...
А зима проказница,вместе с летом...
Натворили дождика, аж на пол куплета!
Дождик же был другом, тихо убегая, от суровых тем....
Весело напевал про речевку всем!!!


Фотография взята с ВК с паблика.