Звезда

Оксана Кряквина
Зажглась звезда на темном небе, зимней ночью,

Забыть пора, но забывается не очень,

Как разрушалось то, что строилось веками...

Кто виноват? - Помилуй Боже, мы же сами!

Не зря твердят, что от добра добра не ищут,

Прошел ни год, пока мы стали выше, чище...

Но и сейчас о важном быстро забываем,

Тем самым доброе и светлое теряя...

А нам звезда всё светит темной, зимней ночью...

И так спокойно, хорошо на сердце очень...

И каждый ищет в свете том своё спасение...

И нет ни лжи ни зла в миг чудного прозрения...
2009г.
__________