Ты... был в моей жизни

Вера Ярославова
Ты научил меня мечтать,
Читать по звёздам наше прошлое...
Дал повод мне стихи слагать
И отличать, где суть,
А где есть ложное...

Ты был мне близким и родным,
Дарил цветы мне неумело,
Помог увидеть день цветным,
Ну, а смеяться -
           я сама умела...

   8.10.14