художнику и поэту- Махимилиану Волошину

Эдуард Сальтцов-Заграничный
~~~~Максимилиан Волошин~~~~~
----Она----
В напрасных поисках за ней
 Я исследил земные тропы
 От Гималайских ступеней
 До древних пристаней Европы...   
 ==========
*из цикла _поэзия картин_
( посв. художнику и поэту Махимилиану Волошину)
========****=============
~~~~-Коктебель...тихий вечер с отливом.
-И картины, разложен мольберт.
-В уголке очень скомного сада
-Появляется новый сюжет.
~~~~-Жизнь диктует свои наважденья,
-Символизм странных строк как сонет.
-Лишь когда-то, в граФе "ПРОФЕССИЯ",
-Можно было вписать: - "ПоэТ!"
===============
=ЭДУАРД Д. САЛьТЦОВ/2014/
by EDWARD D. SALTS/NY/