В гостях у осени - песня

Наталья Шмидт Брютова
Музыка и вокал - Светлана Страусова


В вихре вальса закружились колосья,
В них утопая, обнявшись, идём,
Нас в гости к себе пригласила осень,
Краски её горят ярким огнём.

Мы оранжевым цветом любуемся,
Заполонил он собой всё вокруг,
Остановившись, нежно целуемся,
Собой нас окутал солнечный круг.

Мы словно в сказке с тобой оказались,
Макает плавно солнце кисть в лучи,
Оттенки красок в душах отражались,
Забили в них целебные ключи.

Шёлк колосьев прикасается к телам,
Созвучье пробуждается в сердцах,
Нежнейшая нежность, устами к устам,
Огни любви засверкали в глазах.

В неистовстве теряем равновесье,
Все ласки отправляются в астрал,
Навылет души взвились в поднебесье…
Осень шепнула: «Чудесный финал».