***

Зеленова Ирина
Слой за слоем сдирает кожу
Под ногами кроваво мясная лужа
Остатки прошлого,
В который раз выброшен, не нужен,
Сорвет с себя пошло-брошенного, 
Вывернув  все изнутри наружу,
Остался лишь скелет и кожа,
А под теми, сердце потертое и заношенное…