Клетка

Богуслава
И будет сложно отыскать отрады!
И будет исповедь и лжива и тиха!
"И навык отступления от Правды!
И сладость компромисса и греха!" 

То Истина!Аминь

                Слово Бога!Богу Слава!

                "..." - Святитель Иоанн Шанхайский(+1966)/51/

*************************************

`Cвет….

     Ево позвали по имени…. Это было страНо…. Голос не извне…. Не снаружи….  Он внутри….   Он ЕСТЬ….
     .,;o0О….
     Удивилась она…. про себя… Открыла глаза….
     Комната наполнилась сеВЕ(a)Rным сиянием…. Оно переливалось….ЛИЛОсь….
ИСКИЛОсь….  ПростРАнство потрескиваЛОмилОт напряжения….

      Ах….

     В этом Сиянии все становилось невесомым….

     0 гРАвитацЯ…. Звезды…. Кометы…. ПаРАД….

     Cтарый дубовый комод поплыл во ВселеНой, немного заваливаясь на бок, удерживаемый толстой цепью, заковаНой задней левой ноги….
      Нижний ящик источал мягкий теплый обВоЛА_Кивающий голубой Свет….

      Она присела около и рукой коснулась манящего предмета…. Тот бесшумно и легко, словно катился по монорельСАМ(Инь), поДался навстречу….
     Импульс каскадАМИ(нь) Свет струился от Божества(ЧУВСТВОЗНАНИЕ!!!)
     Статуэтка была голубого фарфоРА небольшая, но самое главное ей показалось странным, что корона, венчающая Ея, оказалась в несколько раз выше самой статуи….
     Она протянула руки и вытащила Божество из темницы….

    Ах….
     .
     Очнулась девочка лежащей у открытого, сдвинутого к центру комНАТЫ, комода….
     Немного болел Родничок и ломило Солнечное сплетение….