Островок любви

Ефимов Павел

Островок любви,
Кто дорогу к тебе укажет?
Островок любви,
Где и как тебя найти?
Тут бесполезен навигатор,
Здесь только чуткость сердца
Мне поможет и подскажет
Островка любви, любви координаты!
Куда мне дальше плыть?
Подскажи мне, подскажи!
Островок любви, на какой карте ты указан,
Чтоб я смог тебя найти
И, наконец-то, бросить якорь!
Островок любви, где же ты, где же ты?
До сих пор нигде я не могу тебя найти.
Но я точно знаю,
Там, где я тебя найду,
Там же повстречаю,
Встречу я судьбу свою!
Там же повстречаю,
Встречу я любовь свою!