Слёзы всепрощения

Лариса Рига
Я смотрю на огромное небо,
Как в твои голубые глаза.
По щеке моей медленно катится
Всепрощения большая слеза.

Я прощаю тебя за обиды,
За тоску, что мне Бог отпустил.
И за то, что тогда поздно ночью.
Моё сердце навеки разбил.

Милый мой, помоги мне немного!
Сделай шаг навстречу ко мне,
И мы оба тогда, быть может,
Разберёмся в нашей судьбе.