Где ты, милый?

Деплоранская Елена
Мы прожили с тобою года,
жили голодно, жили скудно,
но мы молоды были тогда,
нам всё трудное было нетрудно

Мы прожили с тобою года...
Где ты, милый? Откликнись оттуда.
Мы любили друг друга всегда,
и всегда с тобой верили в чудо.