Приговор

Надежда Почуйко
Подписан приговор и нет пощады
И черный ящик вскрыт уже давно.
А что еще для счастья было надо?
Да в общем то, почти что ничего!

Свидетели не говорят ни слова,
Все аргументы знают и без нас.
А то, что ты разбил, мы знаем оба,
Не захотел, по этому не спас.

Судьба нам зачитает приговор,
И ты тогда поймешь, что натворил.
Как непонятно было до сих пор?
Ты сам свои мечты остановил.

А апеляцию не стоит подавать,
Она, не обижайся, не спасет.
Тебя передо мной не оправдать,
Виновный наказанье понесет.