Портрет5

Владимир Шульговский
Лелею нежностью шальной
Изгибов шеи красоту,
Богиня сердца,образ твой,
Подобен яркому огню

Я слепну в пламени твоём,
Вдыхая чувств любовных жар,
Тобой сожжён и воскрешён,
Ты для меня и ад и рай


Ведь мне уже собой не быть...
Похитил душу твой портрет...
Огнём любви сгорая жить,
Сердечной тайной вечность лет.