Реплика

Леотим
Конечно,
Можно вспоминать о шалостях Прокруста
И представлять себе гноищем этот мир,
Но свято место не бывает пусто
И неужели из-за нескольких придурков
Я отрешусь от дел насущных
И оставлю
Красоты Бытия и Радость Жизни
Дьяволу в надел..