История о неудачном подражании-2

Наль Хакимова
Брошен взгляд. Испит. И спит.
Брошен в печень, мозг и легкое -
Вышит взгляд чужой иголкою
И совсем не ниткой сшит.

Сшитый взгляд изжит. Визжит
Кровь под внутренним давлением -
Взгляд из скрошенного кремния
Чью-то кровь угомонит...