Персиковая осень

Инна Велькина
Как идёт этим клёнам спелых персиков цвет,

          Летом вечнозелёным отменён был багровый привет.

И струятся лучи сквозь медвяную пряность твою,

           Я люблю тебя пьяную, Осень! Очень сильно люблю!