вдоль по осени

Богдан Селиванов
Вдоль по осени , желтым берегом,
В край березовый побреду  .
Заблужусь в нем и под деревом
запою я своё- "ау!"

Присмиреет лес песню слушая ,
для берез я любимей всех .
Для берез "ау"-песня лучшая ,
У меня с ней всегда успех!

Благодарная в рощах публика ,
эхом звонким мне подпоет ,
золотым расплатится  рубликом,
И вернуться на бис позовет...