Под шум дождя...

Анатолий Новиков 6
Под шум дождя рождаются стихи,
Мы вспоминаем тех, кого любили,
И те глаза, что нам тепло дарили,
Ну а теперь как звезды далеки.
Под  шум дождя рождаются стихи.

Под монотонный шум вернётся друг,
И пусть лишь только в память постучится,
Мы ждём годами, этот миг случится
И нам уже не тесен старый круг.
Когда к тебе вернется детства друг.

Не умолкай же дождь, напомни вновь,
Мечты о светлом, чистом и высоком,
О, как без них нам в мире одиноко,
Дари же дождь нам всем свою любовь.
Не умолкай о ней, напомни вновь.