Об исключительном скотстве

Александр Седов 2
     Некто Дмитрий Ольшанский на своём аккаунте в Facebook возмущённо пишет:
     ,,Именно потому, что одна из моих семейных линий - еврейская, мне кажется исключительным скотством позиция нынешних либеральных московских евреев, во имя удовольствия плюнуть в кровавого Путина - забыть о том, что делали с евреями все эти гордые и свободные народы, в том числе польский, украинский, эстонский, литовский и т.п., забыть и расцеловаться с ним в трогательном антирусском союзе, переступив через могилу собственных родственников.
     Исключительным скотством мне кажется этот поцелуй, повторяю."