Наказание мое...

Александр Ледешков
Будь счастьем, наказание мое,
Ты радость дней моих ушедших,
Считая годы, мы теперь ни кто,
Исчезнем, растворившись в вечность...

На слов мои обиды не держи,
Со временем простим друг друга,
Сначала боль и ненависть в душе,
А после мы поймем, как это было глупо..

Что сложность среди нас самих,
Как с неизвестным уравнение,
Так долго, ошибаясь ищем мы,
И расстаемся быстро так и часто так нелепо...

Упрямые, с характером и злобой,
Мы после станем понимать что зря,
От слов и комплиментов во мраке лжи утонем,
НЕ теми ослепленные, чужие тени дня.

Не замечая глаз, которые заменят речи,
Улыбку, которая раскрасит серый мир,
И чувств забытых и израненную душу,
Спасет любовь, которая действительно твоя...

Не счастьем будь, ты наказание мое,
Ты радость лет моих ушедших,
Прощая годы, всех и все,
Исчезнем растворившись в вечность...




октябрь 2014года