Минимум о начале, середине и конце чувств

Яна Ландо
Начало:
Просыпается женственность тихо,
Потянувшись на крыше, как кошка,
Начинается буря и вихрь,
А пока только дождик немножко
Середина:
Все внутри как - то давит бессилием,
Страшно факт принимать за реальность,
Это просто - жестокость, насилие,
Это шок и влекущая данность
Конец:
Вот и снова нет в мире покоя,
И бредешь, ты, дружочек, несмело,
Ты сполна выпил боли и горя,
Отправляйся в пещеру, за дело