Полезная пшёнка

Дядя Игорь
Родители мышки,
Сыночку мышонку,
На завтрак готовят
Полезную пшёнку.
С диетой такой
Драгоценный ребёнок
Быстрей подрастёт,
Наберётся силёнок.
Хвост гладеньким станет
И быстрыми ножки.
Тогда убежать
Очень просто от кошки.

                Художник - Александр Фадин.