Сегодня я немножечко пьяна

Кристина Иванникова
Сегодня я немножечко пьяна.
Ты знаешь, вдруг всё разом навалилось.
И стало тяжко так, что и не снилось...
Налей-ка мне еще чуть-чуть вина.

Сегодня мне, пожалуй, не уснуть.
Прости что я невольно рушу сказку.
Но как же я устала носить маску.
Позволь хотя бы часик отдохнуть.

Так хочется быть хрупкой и простой,
Но нужно быть решительной, упрямой,
Быть хитрой, сильной, смелой, самой-самой,
Блистать умом и яркой красотой.

Сегодня я допью бокал до дна,
Надену столь привычную улыбку,
И совершу ещё одну попытку
Хотя бы не сойти пока с ума.