О смысле жизни

Виктор Козлов-Самарский
Какой-то ищут смысл у жизни.
И пишут книги про него.
Им будоражат чувства, мысли.
Важней: покушать бы чего.

Когда наешься и напьёшься
Наполнишь яствами живот,
Тогда и смыслу улыбнёшься,
Поймёшь, зачем нам нужен рот.

А если в женщину влюбился
И на свиданье к ней пошёл,
Потом, естественно, женился
И сексуальность приобрёл.

И без философа-поэта,
Сообразишь, зачем всё: ЭТО.