Прыжки Адама и тройные пируэты. - часть 5

Олег Нирва
Звук артилерий с боем стихали
И залпы орудий исчезали.
Газовые атаки и глаза дымом въедались,
А верзилы  понемногу отключались.
Адам облегчился - кто дёрнул рычаг?
И напор водяного давления жижи смыло.
Лёгким движением внезапно всё: Баххххх!

Он вышел с клозета с удара ноги,
И дверь вышла наружу,как быстрая пуля.
А дальше,внезапно двойные прыжки,
Двойные удары - тройные пируэты.
На пол падает туша,ломая все стулья.

За первым ударом страдает кадык,
Пяткой кросовка вбивая в гортань.
В тот час уничтожив и резвые крики.
Прогремевший в туманную рань,
Смертельный удар впился в висок -
Револьвером берретой добив остальных.
Для парня был удачный прыжок,
Не смотря на то,что он в кальсонах и кедах и остальных принадлежностях.