Тоска

Светлана Паутова 1
Бездонная печаль закралась в душу
И нет покоя мыслям о тебе...

Молитвенную клятву не нарушу,
Смиренно жду участия в судьбе...
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Безмолвием...
...Тоска
 вновь окружила ...
       И... болью,
защемила мою грудь...
      ...От этой боли кровь
      застыла в жилах...
   Но все твержу:
... Меня ты не забудь...
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

И снова...
 Грусть - тоска
мне горло сжала...
...Свинцом вонзилась
в грудь мою -
  печаль...
Но вырвать...
   Это огненное жало,
 мне, как всегда...
 ...Вновь стало
... очень... жаль...
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Поникшая,тоской непобежденная,
 по жизни снова буду  я брести...

Сгорать от чувств, судьбою осужденная,
... Смогу ли вновь Мечту я обрести?...