Снова лето!

Гала Галубка
На кустах — дождей печали
И ветров сырых сутулость, -
Мы уж с летом распрощались! -
А оно вчера вернулось.
Все раскрасило как прежде,
Одарив теплом и светом,
В сердце бросило надежду:
Снова лето? - Снова лето!
...Только легкий запах пыли,
Паутинок тонких растры,
Да еще заполонились
Цветники махровой астрой...