Ларе Мишановой

Натесвам
Мне нравится шероховатость строк,
так ручеёк бежит по гальке дна
или дрожит в лучах зари листок,
нечаянно разбуженный от сна.
Мне нравится эмоций колдовство
в рядах неспешно выстроенных слов,
естественное женщины родство
с природой для сложения основ
обычной жизни. Или сказки снов,
навеянной желанием любить?
Читаю, восторгаюсь, чтобы вновь
в очарованье долго-долго жить.