Стена непонимания

Давид Донской
Стоит стена непонимания,
Что было верой стало знанием.
И тщетны все твои старания
Под той стеной непонимания.
Высокие имеем звания,
Но отвергаем упование,
И строим мы большие здания,
Всё ж с той стеной непонимания.