суровая любовь

Петр Ушин
Ты остудила свою душу,
Когда же?Что произошло?
И что вдруг на тебя нашло?
И кто же мир твой вмиг разрушил?

Возможно,что меня ты любишь.
Но только так,как хочешь ты,
Но за пределами черты,
Уничтожаешь все и губишь.

Зачем все это?Чтобы было..?
Зачем смеешься надо мной?
И пусть наказан я судьбой,
Но что в тебе любовь убило?

Ты говоришь мне -ДОРОГОЙ,
И снова манишь меня в сети,
За что плачу такой ценой?
За разговоры в интернете?

Зачем живу по воле рока?
За что назначено судьбой
Всегда так мучатся с тобой
И быть по жизни одиноким?

Давно мы порознь уж живем
Как узники в своем лишь мире,
Что заключен в стенах квартиры,
От Господа чего-то ждем?

Зачем мы серо так живем?