Нервы

Сергей Пилиптий
нервы как струны,
устали терпеть,
тяжелы муки,
не хочется петь.
разбитый, уставший,
ночи без сна,
как не сорваться?
не выпить до дна?
лопнет, взорвется,
звоном в ушах,
тело прогнется
останется страх.
нервы не к черту,
опять ночь без сна.
но нет толка,
хоть и скоро весна.
а сердце оттает,
заноет опять,
струны расслабли,
нужно лишь ждать ...