импульс

Шатрова Юлия
не смотри на то, кто я.
и вообще не смотри на меня.
вокруг больше крючков для взгляда -
ярких пятен тебе не хватает парада?
а ещё лучше - в себя посмотри.
многое удивит там, внутри.
бесконечно туда можно в глубь смотреть,
в электрический импульс проникнуть успеть
не легко. но задача достойна.
душа никогда не бывает покойна.
поверь.
если хочешь - измерь.