Где мне найти святую Русь?

Ирина Сеньчукова
Где мне найти святую Русь?
Ту, за которую молюсь!

Найду ее среди полей,
Среди берез и тополей,
Среди  нетоптаных лугов,
Среди поющих родников,
Среди просторов и небес,
Среди родных,знакомых мест,
Среди церквей,колоколов,
Среди ромашек и прудов.
Среди любимых и друзей,
Средь песен Родины моей.
Найду свою святую Русь,
И низко,в пояс поклонюсь...