безднище

Шатрова Юлия
меня напрягает.
меня напрягает безделие.
меня напрягает.
меня напрягает безверие.
меня напрягает.
меня напрягает лишнее.
меня напрягает.
меня напрягает здешнее.
мне не хватает смысла, а слов в избытке.
я убиваюсь в поисках смысла попытке.
не умываюсь, не улыбаюсь,не сплю.
мысль вырождается. ново ли? - снова дымлю.
распотрошается на мелководье душа.
этот процесс бесконечно и не спеша
движется. (движется ли он вообще-то вообще?)
вязну же в этом безжалостном безднище.