Татти

Казакова Ольга Владимировна
Что за красавица такая


В платье нежно-голубом


В креслице сидит, сверкая


Тонким желтым ремешком?


Что за девушка такая


Возле зеркальца стоит,


Красоту свою осознавая,


Куда-то в сторону задумчиво глядит?


А вот она же, улыбается нам мило,


На талии с цветком очень красивым.


Сзади белая колонна, серый фон,


Видно, что фотограф вдохновлен...


Дивы образ, что мы видим тут,


Позавидует не только Голливуд!


Ведь таких брюнеток - поискать!


Если только Танечку позвать!


Написано 4 мая 2014 года для Тани.