Дождь лился по улицам

Философ 77
Дождь лился по улицам;
Собаки беснуются,люди бежат;

А где-то есть улица;
Улица счастья и радости в такт;

Так сильно всё бьётся;
И струны молчат;

Ведь сердце смеётся;
А ты невпопад;

Рисуешь узоры;
На мокром песке;

В кругу косогоров;
Безликих тебе.