Клетка

Богуслава
Близится!Близко всеобщее благо
И торжество Заповедных Канонов!
Власть стережет похотливость законов!
Царь же помазан от Духа Святага!

То ИстинАминь

                Слово Бога!Богу Слава!


                Кольцо_ГоРА