Двери мёртвые

Галина Дмитриева 4
   
Снова в этот город взят билет,
Снова сердце будет обрываться…
Зная, что хозяев в доме нет,
В двери мёртвые иду стучаться.
Кто-то станет двери открывать,
Говоря: « Другие проживают».
А в  прихожей - как мне не узнать-
В зеркале твои глаза мерцают.
Щёлкнет дверь,и боль сведёт виски,
От щелчка дверного станет гадко.
Ах, не умереть бы от тоски
У дверей,покрашенных так гладко!