Гроза на Пасху

Валерий Костиков
В фиолетовом свете молний
Капли крови от Твоих ног
Благодатию сердце наполнят..
И я сделаю шаг за порог

За границы земных сухожилий,
В путеводную Чашу вина,
В Царство света и лиллий,
В Жизнь без края и дна

Там разверзнется саван,
За пределом мирской суеты,
Там воскурится ладан
Как дыханье самой Красоты