Романтик?

Алина Молчанова
Любишь ли ты поэзию?
Играешь ли ты с дождём?
Каждый свой день унылый
Можешь назвать святым днём?

Солнца лучи собираешь
В детства листов букет…
И как осенним вальсом
Будешь встречать рассвет?…

Ждёшь ли чудес из сказки
В жизни своей простой?
И замираешь ли в ласке
Перед  детской игрой?

Кажется ли тебе вновь,
Что уходящий миг,
Вновь забирает чудо,
Словно рождённый стих…

В небо свой взгляд устремляешь
Ждёшь вдохновение дня…
И не ворчишь сурово,
Что жизнь теперь не твоя…

Если ты встретил строки,
Что для тебя близки,
Значит ты – Наш, и снова…
Ты стоишь у реки…

Ты не простой романтик!
Ты не картинка грёз!
Душу тебе соткали
Ангелы, сотнями слёз…