Первый иней

Андрей Пущинский
Иней белый,
Первый, смелый.
Не в серьёз
Ещё мороз.
Над рекой
Туман седой.
С позаранку,
Детка - мамку
Будит - Солнышко.
Любуется в стёклышко:
"Смотри мама - диво!
Как клёны красиво
Багрянцем "горят",
Под свой листопад"...

08.10.14