песочный замок

Петр Ушин
Я построил песочный свой замок
Поздней ночью на кромке прибоя,
Но его тихо море слизало
Утром ранним соленой волною.

Чайки плачут над синим простором,
Эхо вторит в прибрежных им скалам,
Лишь руины остались укором
И последним мне стали кошмаром.

Так любовь моя словно тот замок,
Растворилась в волнах океана....
Одинокий портрет твой средь  рамок....
Жаль от счастья осталось так мало.