Как жаль

Ди Корчагина
Как жаль,что люди не меняются,
Что жизнь не учит их совсем уж ничему.
Как жаль,что в детство мы не возвращаемся,
Ругаемся,не разобравшись что к чему.

Как жаль,что время не воротится,
Что не забыть нам прошлые года,
Но сердцу моему уж очень хочется
Любить и быть любимою всегда.