Раздвоение

Ди Корчагина
Ты спрашиваешь меня, почему я молчу?
А я лишь, вздохнув, промолчу.
Мне кажется, мне больше нечего тебе ответить.
Я потеряла себя на этой огромной планете.

Мне солнце больше не светит,
В душе моей бушует холодный ветер.
Я напишу ему, а он не ответит.
Я позову его, а в ответ-тишина.

Что лучше-любить или быть любимой?
Сгореть для тебя иль для него?
Тебе я кажусь неотразимой,
А для него я не значу совсем ничего.