Лихорадка Эбола

Юрий Лос Макаров
 
 Птичий грипп и свиной,лихорадка Эбола,.
 Суть-страшилки,что призваны гнуть всех до пола,
 Чтоб к прививкам склонить страхом смерти народы,
 А в прививках тех-чип,что лишает свободы.