Дружба...

Деплоранская Елена
Выстрел точен, родная подруга!
Одного я понять не могу:
не врага ты убила, а друга!
Ну зачем?! Почему?! Почему?!

Обрызганы кровью страницы
верной дружбы, такой дорогой!
И печаль, опустивши ресницы,
безутешно рыдает со мной...

Ещё в небе зажжётся зарница,
ещё будет весна и тепло.
Ещё будет мне сниться и сниться
твоё дорогое лицо.