Напиши мне сказку...

Панфилёнок Валентина
Напиши мне сказку о любви,
О небылицах, да о чем угодно.
Поверить в чудо помоги
И расскажи мне обо всем подробно.


Пусть в сказке той не будет:
Ни принцесс, ни принцев, и коней не будет белых.
Ты лучше о сплетенье разных судеб
В той сказке небывалой мне поведай.

Как кто кого любил, кого кто ненавидел,
И об этом обязательно не утаи -
Кто пуще и страшней кого обидел,
А может просто сильно так любил?

Без подземелий и драконов
Сказку эту ты мне напиши,
Пусть будет в ней хоть что-то ново
Ну и конечно же как можно меньше лжи.

Ах да, и не забудь добавить красок
Ведь иллюстрации для сказок так важны.
И вот еще, ты обойдись, пожалуйста, без масок,
Я это все к тому же, чтоб без лжи.

Ну что, осилишь написать такую сказку?
Ты справишься с желанием моим?
Ты сам напишешь, без чужих подсказок?
О людях, жизни и любви...